Но не забыть Им пушек трели

 Кругом весны цветущий запах
 Листочков, клейких молодых.
 Как перестать смотреть и плакать.
 На наших дедушек седых?!
 Который год цветут сирени
 И щебет птиц, кругом весна!
 Но не забыть Им пушек „трели"
 И слово жуткое — Война!
 А дед мой молодым мальчишкой Прошел войну...
 Нам не понять... Считая деньги на сберкнижке
 За жизнь он борется опять!
 Давай его прогоним скуку
 И поцелуем горячо!
 И помощи протянем руку.
 Подставив крепкое плечо!


Рецензии