Падает снег

Это стихотворение можно посмотреть тут
 
http://www.youtube.com/watch?v=22vZWc-BbsQ

Между ветвей, заснеженных дней
Идёт человек к любимой своей.
Падает снег ,рассеянный свет,
Свет фонарей, дорога лишь к ней.
 
Путь до неё...совсем ничего...
Улыбка в глазах и снег в волосах.
Там в глубине, будто на дне,
Размытое всё, он видит её.
 
Милая где же ты,
Как мне к тебе дойти,
Накрыло меня волной, я за тобой
Падает мокрый снег,
Чувства берут разбег,
Тихонько один бреду, тебя я найду.
 
Образ из снов, живёт там любовь,
Он много прошёл, таких городов
Столько ночей, он просмотрел,
Впустую прошли, бесконечные дни.
 
Я для тебя... готов,
Много пройти дорог,
Лишь бы найти тебя...моя...
Мимо иду других,
Мимо таких чужих,
Ты путеводная..звезда.
 
Он для тебя, ты для него,
Может быть это придумано всё.
Ты отзовись, на зов обернись,
Ну не молчи, его позови
 
Путь до него..совсем ничего,
Между причин , он бродит один
Падает снег, ну где же ты где,
Ему без тебя, дальше нельзя...


Рецензии