С днём рождения!!!
Но,для начала...целую тебя в щёчки.
Друг, мой верный,с Днём рожденья!
Желаю Здоровья,Счастья и Везенья.
Пусть Любовь в твой дом войдёт,
Но,обратно не уйдёт.
Мечта твоя пускай осуществится
И сердце радостью пусть озарится.
Любви позволь себя, ты в плен уж взять
И разреши ей стрелами амурными стрелять.
Пусть каждый день твой будет без печали
И,чтоб глаза от счастья...как, алмаз сверкали.
26.07.14. ТАМАРА;;
Свидетельство о публикации №114072600796