С душой договорись

Зачем на них ты злишься   постоянно?
Зачем обиды в сердце так кипят?
От ситуации такой, все очень странно.
В душе бурлит, как видно,  горький яд.
Не стоит отравлять им все же, жизнь.
Не надо мстить, вины там,  вовсе нет...
С своей душой и сердцем ты договорись,
Без ненависти проводить остаток лет.
Останови поток своих смертельных мыслей.
Не дай им на свободе быть.
Всё важно в этой жизни, в прямом смысле...
И помоги им все несчастья позабыть.
Уйми гордыню, потуши тщеславие...
Никто не унижал твоих амбиций.
И пусть душа пребудет в здравии.
И пусть не будет военных коалиций.


Рецензии