Полюбила я Ветер Перемен

 Полюбила я Ветер Перемен
 Он ничто не требует взамен
 И как только смогла я полюбить
 Ветер чудеса начал творить!
 Распахнула я ему объятья!
 Боже мой , какое счастье!
 Быть свободной, легкой, молодой!
 Ветерок он именно такой!
 Не ленюсь и к лучшему меняюсь!
 Счастьем перемены Наслаждаюсь!


Рецензии