Тяжело на душе..

Тяжело на душе..
Сердце в осколки..
И роднее сейчас,
Друзья мои-волки..

В ночной тишине
Упав на колени
Голос из вне..
Идет по тени.

Ударом ножа,
Предательство ранит.
Забыть бы всё,
Но память тиранит..

Уйти в темноту,
В углу забиться,
Скрыться от всех,
С небес спуститься..

В ночной тишине
Не слышны стоны,
В душе пожар
И сердце ломит..

Удару хлыста
Подобна ложь,
Но всё пройдет..
Переживешь..


Рецензии
"Неприятность эту мы переживём" все вместе...

Обмениваясь позитивными вибрациями энергии Души.

Прочел с Удовольствием ваше стихо-творение.

С уважением, Алекс.

Алекс Андлер   09.12.2023 13:10     Заявить о нарушении