Экспромты Ни о чём 1

А стоит ли заявлять о себе очень громко?
Вспыхнуть -  погаснуть.
По выжженной кромке
Бескрайних полей кричать во всё горло.
Выплеснуть ярость.
Вспыхнуть – погаснуть.
Что же осталось?
15.07.2014г.


Рецензии