я вижу
деревьев печальная степь.
листва по цветам перепутана,
и птицам не хочется петь.
и солнца давно мне не видно.
на улице тишь.и туман
давно уж вокруг всё солидно
прибрал жадно к длинным рукам.
осадками частыми, мокрыми
природа нагнала печаль.
земля словно сжата оковами,
ей силы своей вновь не жаль.
и ждешь с нетерпением жадным ты
смотря в тёмно-синюю даль,
как вновь теплотою повеют цветы,
спадёт с неба серая сталь.
Свидетельство о публикации №114072600785