Страшилка для взрослых мальчиков - 4

Он стоял перед ней и что-то ковырял в своем кармане, по видимому дырку.
Его черные- черные  глаза плакали, они просто рыдали...
Весь его вид был такой жалкий, что ей пришлось ему сказать :
-Ты что не мужик что ли? Что ты все плачешь и плачешь..
А ей хотелось летать, а не штопать его старую грязную одежду. Любить только его.
Преданно сидеть дома и ждать своего хозяина...Но он все плакал и плакал..
-Это мой очередной ребенок.
 Решила она для себя и начала его нянчить.
Кормить тем чем обычно питаются малыши, не смышленыши..Смесью разбавленною водой, которую носила из  колодца...
Потом когда он повзрослев, она подмешивала ему  чего-то тверденькое, чтоб учился грысть..
И только заплачет так по первому требованию ему совать, совать.
Старалась- старалась.любила -любила, а вырос нашел себе какую -то алкашку...
И бросил...
Там не плачет... Сытый... Там он себя чувствует мужчиной.


Рецензии