Урантия...

   Так  долог  Путь....  по  Вечности  -  Домой...
   В  МиРАх  материальных  -  не  измерить
   Его  досужей  мерою  земной...
   И всё ж...  Душа забывчивая  ВЕРИТЬ...

   Не  перестанет  благости  Пути...
   Преодолев  грядущие  препоны...
   Она  всегда  стаРАется найти...
   И осознать Вселенские  Законы...
 
   Ииии ...  будет  Тьма  и  Запредельный  Свет...
   Слепить  глаза...  когда  мы  умиРА!я...
   Узнаем...  что иной дороги - нет...
   Что  есть  Одна  -  ведущая...  до  РА!я...


Рецензии