Полимир прощай

В понедельник утром на завод я еду,
Еду я во вторник и поеду в среду
И в четверг работа,в пятницу идти.
Где же ты суббота?Поскорей приди.
   Так вот продолжалось лет почти что сорок.
   Ах,какая жалость-выгорел весь порох.
   Годы молодые навсегда ушли.
   Волосы седые к пенсии вели.
С вами распощаюсь, товарищи связисты.
Скоро завершаю путь свой неказистый.
Без меня конечно связь не пропадет.
Эх,не дали лишний поработать год.
   В понедельник утром на завод не еду.
   Не еду я во вторник,не поеду в среду.
   И в четверг не надо,рано не вставай.
   Пенсия- награда."Полимир" прощай!


Рецензии
Замечательно Владимир!Только вот чему радоваться,что еду или не еду!С улыбкой!Шутка конечно Володя,сам такой!Спасибо за стих!Заходи!С уважением Владимир!

Умрихин Владимир   27.09.2014 22:08     Заявить о нарушении