Я прикасаюсь к тебе нежно...

Я прикасаюсь к тебе нежно,
Одета ты совсем небрежно,
И твои руки,твои пальцы,
Многострадальные игральцы....
 

Я прошу тебя об одном,
Вспомни наш с тобою дом,
Вспомни и верь в мечты,
Ведь мы были так нужны.
Вспомни наш уютный сад,
Где липы в запустении стоят,
И почему молитвы не слышны,
У бега времени,что открываем мы.


Рецензии