Донбасской Земле
Но, как вижу, не помогает.
Ты - горишь. - Я не верю. - Ой!
Я не думал, что так бывает.
Изрешечено всё вокруг.
И земля без конца дымится.
Это бывший твой брат и друг
Над тобою вовсю глумится.
Перекроют всем кислород.
А потом привезут продукты.
И погибших лишь Бог сочтёт.
Сердце матери рядом рухнет.
Это я во всём виноват. -
Сквозь меня проникают пули.
Лучше б снова распятья ад
Моего. А не ад июля.
Свидетельство о публикации №114072607825
И как-то стыдно - даже на минуточку почувствовать себя счастливой...
А на больше - и не бывает никогда.
Таня Станчиц 26.07.2014 21:10 Заявить о нарушении