Ненужный разговор

Молчи, разговор излишен,
Уже ни к чему не ведёт.
Лишь  старые наши обиды
Сердечной раной  всколыхнёт.
И расставание   неизбежно,
Причин для примирения нет.
Давай расстанемся друзьями,
Чтоб встретиться на склоне лет.
Не помня старые обиды,
Итоги  жизни подвести-
Понять, простить и подытожить:
Что потеряли, что нашли


Рецензии