и побежали крысы..
навластвовавшись вдоволь
чутьём своим животным
опасность осознав -
что отвечать придётся
перед народом скоро
перед страной несчастной...
которую успело
крысячее правление-
под ноль разворовать....
бегите твари мерзкие , ховайтесь с чемоданами
набив их грязной зеленью -(продажности цена)
настигнет неизбежно вас
расплата наказанием -
не будет вам прощения , a в норах ваших - дна .
живите в страхе , помните - пожизненно вы прокляты .
на небе ..на земле ли
ответ вам всем держать -
за каждого убитого..
сожженого..
гонимого..
за все указы подлые
которые вы приняли -чтоб бойню развязать
Свидетельство о публикации №114072607785
Елена Гусельникова 16.10.2014 13:41 Заявить о нарушении