Прибой
Свирели оборвались звуки,
Я слышу, только шум прибоя,
И скал, печально - грустный хруст.
Твоя мелодия, вела меня,
Я так мечтал, что будет счастье,
Но волны с грохотом накрыли всю тебя,
Скалою рухнул в бездну безвозвратно...
26.07.2014г.
Свидетельство о публикации №114072607782