Молитва душу осветляет

Молитва душу осветляет,
Она становится светлей,
Но никто , никто не знает,
знают лишь глаза детей.

А где жена, жена летает
В небесах когда ушла,
И никто, никто не знает
Как черёмуха цвела.

Быстро выросли малышки,
А теперь я внучек жду,
А внучки ласковые вспышки
У счастливых на виду.

Однажды получил письмо
Ночью в звёздной панораме,
Поставил внучек у трюмо,
Как похожи Вы глазами,
Послали бабушке привет
Золотыми голосами.


Рецензии