Лето 2013г

                Лето 2013г.
Спряталось куда – то  горе – горюшко,
Только вряд ли кто грустит об этом.
Лето! Волны! Тихий ветер, солнышко
В яркий  день нас радуют  квартетом.

Детский смех главенствует повсюду,
Зелень, среди красок, как царица.
Не привыкну я к такому чуду
Сколько бы ему не повториться!

 И за деньги трудно  стать  недобрым,
Все  поет сердца, тела и души. 
Только старый бес стучит по ребрам.
Седина сигналом   ему служит.

Вот беда! С ума сойти без водки
Можно в эти дни - мы прямо  скажем-
Ходят полуголыми красотки
По проспектам, улицам и пляжам.

Целый год  фантазии, томленья.
Как себя подать  сей  красотуле?
Целый год – мечты,  приготовленья
И прилюдно дефиле в июле.

Я спешу быстрей посторониться,
Грешнику ведь лишний грех некстати.
Бог сказал: «прелюбодей – убийца»!
А еще, мне кажется,  предатель.

Мы с любимой спать пораньше ляжем,
И в любви забудем о «прилогах».
Вы гуляйте девушки по пляжам
И   не  стойте ночью  на дорогах!!!


Рецензии
То ли - неглиже, то ли "чтобы дефилировать". Дефиле - это, по военной терминологии узкий проход между лесами, озерами или болотами.
То, что я прочитал, мне очень понравилось - погрешности минимальные. Нехорошо то, что в некоторых стихах прописана "мораль в лоб".

я Слышу   22.11.2014 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и совет!

Владимир Долгов 2   03.05.2015 06:46   Заявить о нарушении