Миг

Случайная  встреча,
Нечаянный  взгляд.
И вот  уже жизнь
Под  откос понеслась.
Сметая границы,
Не  зная пути,
Летит синей птицей
Навстречу  любви.
Мы взрослые  люди
И нам не до игр,
Но сердце не верит,
Но сердце болит.
И всё потеряв,
И всё обретя,
Мы снова находим
В обломках себя.


Рецензии
Галина, легко написано. Как на задержанном дыхании. Удачи)))

Татьяна-Т Федорова   12.08.2014 22:01     Заявить о нарушении