***
Обстрелян был он,с самолетов,для начала...
Ах,если б видел летчик...слезы на глазах...
И как,от страха,детвора наша кричала!
Ах,если б только,все прочувствовать он мог!
То состояние...когда гибнут родные!
Кричат,в истерике ему "да чтоб ты сдох!
Будь проклят изверг,нас бомбящий,ты,от ныне!!"
Со страхом смотрят дети матерям в глаза...
И робко спрашивают "мам,мы умираем?"
Что может мать,дитю в ответ...эта,сказать?
Что смерть от братьев,от своих ,мы получаем?
В мой город ,нагло,поселили враги страх!
Зачем? Не знаю...нагнетают обстановку...
Война...у каждого,сегодня,на устах...
Люди метаются,как птицы все....без толку!
Устали все...морально,от тревог!
А...к взрывам,выстрелам...привыкнуть невозможно!
Никто подумать о таком...даже не мог...
Простить убийства детей наших,разве можно?
Простить разруху...во всех наших городах...
Все,что мы строили годами...разбомбили!
Печаль и слезы,у людей наших...в глазах...
А в душах наших...все Святое погубили!!!
Свидетельство о публикации №114072607740