Что Имеется в Виду
Что же Имеется в Виду...
И ввиду чего Оно имеется
То что имеется в этом Виду...
Но когда уже низошло Спокойствие
Ответа опять не понадобилось
Ибо было достаточно Тихо
Чтобы слышать как за окном стучат…
2001 Троицк
Свидетельство о публикации №114072600774