Сладкий плен

Я растворяюсь в твоих глазах.
Я улетаю в твоих руках.
Не замечаю ни день, ни ночь
И все проблемы уходят прочь.
Я в звёздном небе парю как звезда.
И в облаках плыву как мечта.
Я просочусь в тебя как песок
И сладкий плен мой будет глубок.
С тобою быть хочу навсегда,
Пусть не разрушат счастье года.
И повседневности тяжкий груз
Пусть не сломает связующих уз.


Рецензии