Свеча
Истек ее срок —
Для духа и тела
Печальный намек.
Доцвел до предела
Цветок огонька…
Велико ли дело,
А в сердце - тоска.
Иголочка света,
Вокруг нее мгла.
И ниточка следа
За ней не легла.
Пропала без шума,
Была ли вообще?
И кто-то подумал
О новой свече.
Похожи все свечи,
Как формы солдат.
Теряющим легче
Безликость утрат.
А мы не похожи
По уйме примет.
Но в памяти тоже
Спасенья нам нет.
Свидетельство о публикации №114072607712
Оксана Балинченко 31.07.2014 03:11 Заявить о нарушении