Религии приходят и... у-х-о-д-я-т...

    Религии приходят и... у-х-о-д-я-т...
    Догматами  церквей окостенев...
    И  мысли... спотыкаясь... хороводят...
    От  РАзочарованья  онемев...

    УтРАчивая ветор  напРАавленья...
    В  РАстерянности  мается  Душа...
    И  усмиряя чувств  столпотворенье...
    Молитвами...  как  листьями... шурша...

    Как  за  Магнитом тянется  до Бога...
    Всей  воплощённой  Сущностью  своей...
    Ведь...  без  Него бессмысленно - убога...
    Вся  вереница  проходящих  дней...

   Заветной Тайной  Истины  взыскует...
   В  бесчисленных  явленьях  Бытия...
   А...  может  быть...  о  Вечности тоскует...
   В  тревожащем  тумане  Забытья...

   Где  вспыхивают яркие  полоски...
   Всех  прежних  жизней на  родной  Земле...
   Где...  прозвучав...  наречий  отголоски...
   Бесследно РАстворяются  во  Мгле...

   Но  РА!зрывая  тяжкие  оковы...
   Надуманных  навешенных  грехов...
   В  который  РАз...  неумолимо...  снова...
   Взрываясь фейерверками стихов...

   Я  ВЕРЮ...  в  Эволюцию  Вселенной...
   В  ПреобРАженье  Света  -  без  конца...
   В  Поток  Любви  Энергией  нетленной...
   Создавшей... Создающего Творца...
   
   Космического Ритма проявленья
   В  любом  дыханье. Жизни  Суть  - пРАва...
   Всё  прочее -  людские измышленья...
   Пустые бес-конечные слова.................


Рецензии
Валентина,Ваше ..РА.. многого стоит,просто прекрасно и неожиданно.
С уважением,Александр.

Александр Лазерко   26.07.2014 20:42     Заявить о нарушении
БлагоДарю... Понимание безценно...)))

Валентина Анатольевна Григорьева   26.07.2014 20:57   Заявить о нарушении