Небо, словно битое стекло
Падает осколками на плечи,
До чего же это тяжело
Знать,что ни черта не лечит.
Понимать,что в мире много зла
И все больше в людях грязи,гнили,
До чего же это тяжело,
Знать,что люди близкие -остыли.
Многие уходят,так всегда.
Это жизнь,приходится прощаться.
До чего же это тяжело,
Нужно уходить,когда так хочется остаться.
Свидетельство о публикации №114072607675