Однажды в сказке

В городе пахнет только тобою,
Чтобы никто не вошел и не вышел,
Я в этот город двери закрою.
Ты взаперти и не выбраться, слышишь?
В городе темном она ждет тебя:
Ведьма ужасная с сердцем стальным,
Ужасно прекрасная, да, это я.
Давай же скорей на метле улетим
Всё выше и выше сквозь тучи и гром,
Окажемся мы наконец-то вдвоем....
И к черту людей, на земле что, сожжем!!
Начнем мы, конечно, с избранных самых,
Потом уничтожим и всё остальное.
Людей не бывает полностью правых,
Пусть в городе пахнет только тобою.
Зловещая ведьма, не принц ведь и ты,
А если и принц, то моей личной сказки:
На черном коне, за спиной не цветы,
И хитро блестят зеленые глазки.
Устроим свое тридевятое царство
С блэкджеком, путанами - вот в чем лекарство.
Недетская сказка, где милый конец?
Штаны не испорть, безмозглый малец.


Рецензии