Три дня осталось и домой

Три дня осталось и домой
К привычному до слёз укладу.
Дела навалятся горой.
Работать буду до упаду.
Забуду про покой и сон,
Про отпуск, промелькнувший птицей.
Начнётся новый марафон
И зашуршат недель страницы.
Вкрапленье редких выходных
Расцветит будней монотонность.
Три дня осталось отпускных,
Где в море счастья растворённость .


Рецензии