Начинающим с нуля

Поехали .
      Начнём всё заново , с нуля .
С помехами
      уже освоились , снуя .   
Успехами
      пока гордиться погодим :
С огрехами
      наш опыт разум охладил .
              *
Пока в пути ,
      отправим прошлому " привет " .
По капельке
      отыщем правильный ответ .
Пока лучи
      во тьме грядущее сулят ,
Удачи нам
      всем , начинающим с нуля .

                10.07.2014


Рецензии