Странное чувство
Идут у нас ...ожесточенные бои!
Бомбят Донбасс и умирают наши дети...
Нас убивают не чужие....а свои!!!
Гремят бомбежки много дней...не умолкая...
Где в сорок третьем шли бои...сейчас идут!
Видать,войны проклятой тактика такая...
Как по спирали...все события бредут!
Такое чувство...что все это...уже было!
Здесь,в сорок третьем,также гибли,как сейчас...
Столько смертей хранит в себе Саур-Могила!!!
Как и тогда...сегодня...выстоит Донбасс!!!
Просто,для этого,всего лиш нужно время!
Нужна отвага человеческая...честь...
Сбросить с плечей Донбасса тягостное бремя...
Все предпосылки,у народа,теперь есть!!!
Свидетельство о публикации №114072607574