Зарой меня в Землю
Зарой поглубже,
Чтоб слышало сердце,
Как биться нужно,
Те муки изведав,
Стою я один:
Когда меня съешь ты,
Седой господин?
Я не хочу умирать,
Но умереть придётся,
Кровь по венам,
Так и льётся,
И свет в оконце...
Свидетельство о публикации №114072607558