Телка Бросила, но я не сдаюсь, я дурак
Я любила, я страдала,
Ну а ты такой козел...
Это дело? Это мало!
Любит - это чернозем!
Вскую траву и древо
Вскармливает словно мать.
Землю эту, словно чревом,
Солнце ЛЮБИТ согревать!
Это солнце светит людям,
Тождествуя свет с добром...
Бог все видит - Он и судит.
Ты же чувствуешь нутром
И глядишь в меня гордыней.
Нет любви, как нет стыда.
Очернишь, да по обидней,
Лишь бы сердцем я страдал.
А итак я разве не страдаю,
Вспоминая лучшее,что было!
Все отдать и прочь терзания...
Все отдал Я! Все придушила!
Пустота внутри - моя отдушина.
Иисус Христос проводит за порог
С иконы глядя на раба заблудшего...
Со мной остался только Бог.
Душой гоним с привычных мест...
Как бы ни был Иерусалим далек,
Лишь бы простил меня Бог - Отец!
Гордыня моя породила новый порок...
Дуру простую любил, почитая богиней...
Будь трижды неладна злодейка - гордыня!
Свидетельство о публикации №114072607547