Из прошлого
Позабуду былую печаль.
Друг ты мой!Пока с тобой юны,
Не забудь это место-Тянь Шань.
И умывшись росой родниковой воды,
Снова стану как прежде доверчив и юн:
Что мне горы споют Шаолянь,
Что мне рек принесёт тихость струй.
Свидетельство о публикации №114072607530