Браконьер

       Эй ты! Не прячься по углам,
       Хоть и слепой,но отыщу по духу,
       Свою  любовь, я затащу в капкан,
       Брыкайся, отбивайся, но полюбишь.

       Я, приручу твои мечты,
       Улыбку спрячу - не заметишь,
       И весь  нектар, мы выпьем  пополам,
       Тогда меня, ты все таки приметишь.

       Порвав капкан, из дерзких слов,
       Ты, вырвалась из  плена,
       Я, обещал тебе любовь,
       А ты, вильнув хвостом - ушла налево...
      
               
               26.07.2014г.

      


Рецензии