По встречке

Без шлема, под мухой, с девчонкой чужой,
Понты перед ней, ты одною рукой
Держался за руль, пусть менты и стрельба...
По встречке под двести гоняет судьба,
.
Недолго, ты знаешь, а девочку жаль,
И вряд ли за гонку получишь медаль,
Догонят и врежут..., по встречке сейчас
Твой "приз" подлетает, ну, здравствуй, Камаз...


Рецензии