Все будет!!!
А сон кошмарный...прекратится,с пробуждением!
Не верьте просто в то...что выхода уж нет...
Выход найдется!Непременно...без сомнения!
Воспрянем духом и проснемся ото сна!
Расправив плечи,все вздохнем мы,полной грудью!
Будет у нас с вами Победная Весна!
Как деды наши...Победителями будем!
В селах у нас...будут опять цвести сады...
А города наши...отстроим,еще краше....
Ну...а пока...стоим мы в шаге от беды...
Понять не в силах...кто есть наши и не наши!.
Ну....а сейчас...вокруг,идут бои...
И гибнут в них...простые,наши люди...
Делят бандиты сбережения свои...
А умирать за это...мы...простые будем!
За темной ночью...обязателен рассвет!!!
А...за войной...идет всегда к людям Победа!
И исключения из правил жизни....нет!!!
Как жизни нет ...нам,без воды,люди..и хлеба!!!
Свидетельство о публикации №114072607487