Давай сбежим... Моей любимой...

Ах что за вечер,что за запах,
И этот чудный новый свет.
Крадусь вперед на мягких лапах,
Чтоб передать тебе привет.

Конечно ты его не слышишь,
И обо мне совсем не знаешь.
Я рядом,слышу как ты дышишь,
Так мирно сладко засыпаешь...

А я пришел стеречь твой сон,
Я каждый день так прихожу,
И слыша ночью тихий стон -
От боли, я с ума схожу...

И так хочу тебя прижать,
Спасти от боли, от ненастья...
С тобою вместе убежать
На поиски любви и счастья!

Мы убежим когда нибудь,
Ты верь и никого не слушай!
Ведь есть для нас один лишь путь,
И только наш счастливый случай.

Для каждого судьба своя,
Но может быть соединенной,
И если искренне любя,
Любой заранее прощенный,

То мы умчимся навсегда
От жизни суетной и сложной,
И не вернемся никогда,
Пока мы живы, все возможно...


Рецензии
Такой легкий и волшебный стих. Искренний и очень живой чтоли. Он мне почему-то особенно нравится)

Настя Лисицина   27.07.2014 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.