***
За то, что вчера позвонил:
Под вечер, как день отступил,
Тебя мне уже не хватало...
Но как поступить я не знала:
Мне ждать от тебя сигнала
Или самой позвонить.
Но что же тогда говорить?
Так начали мысли "кружить",
Сомнением в душе трепетали...
Но ты позвонил. Рассказали,
О том, выходные как ждали
И как провели их в итоге...
Твои были ярче, "в дороге"...
Еще рассказал в диалоге
О мелочах жизни своей,
И кажется лучше, сильней
Насыщенность жизни твоей
Я стала теперь понимать...
И честно могу рассказать -
Мне хочется больше узнать
Тебя и о том, "чем живешь"...
Надеюсь, ты это поймешь,
И так же, как я, предпочтешь
Продолжить общение наше...
Надеюсь еще, что "постарше"
Вести себя буду, чем раньше:
О "лишнем" тебе не скажу,
Напором своим не сражу,
А только лишь "заворожу"...
Свидетельство о публикации №114072607477