я забуду
когда место под грудью, внутри,
будет занято чувством свободы,
и другими родными людьми.
пронесу твоё имя я столько,
сколько время позволит, но знай,
что когда-нибудь в памяти звонко
вновь не вспыхнет тот самый февраль.
вновь не вспыхнет, звездой не зажжется...
и желаньем одним лишь твоим
всё обратно уже не вернется,
сколько прошлое ты не зови.
не кричи тогда мне - не отвечу.
ты меня не ищи. замолчи.
просто вспомни тихонько под вечер
наши встречи и наши дожди.
Свидетельство о публикации №114072600746