люблю
гербарии, цветные лаки,
не любишь излишней опеки,
тебе очень нравятся маки.
ты носишь простую одежду,
не хочешь жить до старости,
теряешь на счастье надежду
в моменты усталой слабости.
открытая душою и сердцем,
ты снова и снова ранишься.
умеешь хранить секреты,
прекраснее всех улыбаешься.
счастливая и всегда в кедах
я запомню тебя такой
и, знаешь,если б был выбор -
я б не хотела другой
Свидетельство о публикации №114072607433