Казалось, море смоет накипь
С уставшей маетной души.
Казалось, расшифрует знаки,
Что жизнь подкидывать спешит.
Казалось, зарубцует язвы
От опостылевших потерь.
Казалось, мне очистит разум
От опрометчивых идей.
И что же? Море предо мною
О берег галькою шуршит.
Излечит ли? Глаза закрою-
Увы, лишь память ворошит.
Свидетельство о публикации №114072600743