Хочу к тебе

Ну вот и ночь, и тихо за окном...
Тебя тревожить не хочу я вовсе.
Я охраняю твой счастливый сон...
А сердце снова нашей встречи просит.

Забилось птицей, пущенной стрелой,
Завыло волком, чуя вновь разлуку...
Я вся твоя... И только ты не мой.
Для испытаний приняли мы муку.

Но как же эта мука хороша,
Когда встречаемся мы пару раз в неделю.
Летаем вместе, и поёт душа,
И я тебе беспрекословно верю.

Бери меня, казни или люби,
Верши свой суд - отдамся без остатка.
Но только душу не порань, смотри.
В объятиях твоих ей сладко-сладко.

Хочу к тебе, хочу тебя в свой дом,
Хочу закрыть покрепче окна-двери...
Хочу не думать, что случится днём...
Пусть длится ночь. Ведь ночью можно верить...


Рецензии