Страсть

 Взгляды столкнулись, как два урагана,
Руки  сомкнулись  в  единой  любви,
СердцА  в  унисон  обоих  стучали,
Душа  в  небеса  вознеслась  из  груди.

И  высоко  вновь  парила, летала
Радугой  счастья  над  грешной  Землёй,
Мир  ощущений  она  познавала
И  замирала  с  большой  высотой.

Падала  вниз,  тихо, тихо  стонала
И  зависала  в  надежде  на  то…
Словно  она  эту  страсть  продлевала
И  превращалась  сама  в  эН эЛ О.

Страсть  им  на  всё  глаза  закрывала,
Радость,  оргазм  превыше  всего,
Счастье  любви  мгновением  стало
И  не  бывает  много  его!

26.7.14.


Рецензии