Мне тебе нечего сказать
Вдруг стал чужим ,а может оказался
Я не хочу делить любовь свою с другой
И может лучше нам никем остаться
Если опять судьба с тобой сведет
Спрошу ее к чему нам эта встреча
И если для тебя в ней смысла нет
Для меня тоже будет так отвечу вкратце,
Зачем заговорила о судьбе ?
К чему действительно придумала я встречу ?
Мне просто больно от того что не нужна тебе
Хотя же знаю – значит надо так ,судьбе я не перечу .
И все эти обиды не к чему !
И все эти объятья плывут тленом ,
Но все равно меня тянет к нему
И место с ним уже не будет пленом !
Свидетельство о публикации №114072607357
Того совсем не замечая,
Мы связь теряем со строкой
В пучине чувства утопая.
Эмоции, на верх стремясь ,
Из сердца глубины взмывая
Ломают стих. С собой борясь
О рифме часто забываем.
Удачи! Не бросайте писать! С уважением,
Чайка Светлана Евгеньевна 19.10.2015 15:24 Заявить о нарушении
Михайлова Аня 19.10.2015 16:04 Заявить о нарушении