Нимфа Ночи

Я сейчас себя чувствую, как та одинокая берёза.
Голубое как океан небо, с палящем золотым солнцем...
И по всему небу только одно облако, в форме пера.
Я нахожу покой только тогда, когда приходить ночь.


По чему Вы, не можете понять?
Что мы разные, но моё творчество любят таким.
Главный вопрос лишь в том, примет ли мир:
Не много других!!!

Посвящено: Людмиле Марковне


Рецензии