Дружная семейка

Есть одна у нас семья
Дружней семьи не знаю я
Всем пример с них надо брать
Учиться, как друг друга уважать
Вместе ведь они всегда
И не скучают никогда
Что делают – все вместе
Не посидят на месте
Всегда порядок, чистота
Уютно в доме красота
Гостей они встречают
Чем богаты угощают
С какой проблемой к ним придешь
На все у них ответ найдешь.
И для детей  найдется место
Им там тоже интересно.
Площадку детскую для них
Не встретишь в семьях ты других.
В огороде все растет!
Просто  удивляешься
Слово доброе на всем
Видно отражается.
Где живет семья такая?
Здесь у нас в родимом крае
В деревеньке за рекой
Догадайтесь вы в какой!
Если б все так люди жили
И друг друга так любили,
В жизни не было бы бед
Вот такой Вам всем совет!


Рецензии