Упали звёзды в Озеро Судьбы...

   Упали  звёзды  в  Озеро  Судьбы...   
   Реальность...  замерев...  преобРАзилась...
   Под  властью небывалой  ворожбы...
   Вселенная  на  глади  отРАзилась...

   И  в  этот  миг нездешней  кРАсоты...
   Я  вижу  то...  что  есть  и  то  что  было...
   Грядущее...  вздохнув...  из-за  Черты...
   Скрываемые тайны  приоткрыло...   
 
   Весь опыт проживанья на Земле...
   Вся боль и РАдость - всё... что  Здесь  случилось...
   Отныне  не  укроется во мгле...
   Оно   в  ПростРАнство  Света излучилось......

   Узором  стало  в  тайнописи  лет...
   ПрекРАсной  арабескою  фантазий...
   ПреобРАжениям предела - нет...
   ИгРАет  Свет  в  игру  многообРАзий...

   ИгРАет  не  скрывая  чистоты...
   Божественного  Одухотворенья...
   И  я  лишь  Миг  Вселенской   кРАсоты...
   Всего  лишь блик на  полотне  Творенья...   


Рецензии