Тезисы июльские образца 2014

Из подвала стук и бряк
Это брякает червяк
Он отбойным молотком
Строит свой подземный дом

Мимо курица идёт
Паровоз вдали гудёт
Маня держит красный флаг
Кто не с нами тот мудак

Тот кто с нами он святой
Тарой стукает пустой
Нет во фляге молока
Пива нет и коньяка

Вон над речкою туман
По реке плывет банан
На банане два мыша
Кошки не шумите - ша

Эти мыши не для вас
Погасите жадный глас
Ваше место под столом
Где звенит железный лом

По параметрам ломА
Изучает Брут Хома
Девиацию планет
И начинку у котлет

Для согласованья тем
Есть начальник дядя Сэм
Что он скажет - быть тому
В каждом чуме и домУ

Вот такая канитель
Не подрочишь как хотел
Сколько выпить самому
Надо испросить СэмУ

И когда сходить посрать
Сэма надо испрошать
Червяку слону сурку
Надо тётеньку ПсакУ

Попросить а можно я?
Та ответит ни ***!
Будешь делать как скажу
А иначе накажу

В жопу санкцию тебе
Будешь плакать на гвозде
И немножечко рыдать
Вот такая демократь!


Рецензии