Друзьям Созвездие счастья
Есть группа дружная одна.
Зовут её, «Созвездие счастья», -
Большая, дружная семья.
Здесь для друзей открыты двери,
Входи смелей, уверен будь,
Здесь твою душу обогреют,
Стихи внимательно прочтут.
Здесь все друзья с авторитетом,
Умеют правильно дружить,
Способны вам помочь советом,
Стихами голову вскружить.
Совсем не важно, где живём мы,
Сюда нас творчество влечёт.
Здесь мы проводим вёсны, зимы…,
Здесь жизнь размеренно течёт.
Создатель группы правит балом,
Открыл нам радио-эфир.
Для всех нас сделал он не мало,
Стал Алексей для нас кумир.
Поговорить в прямом эфире,
По вечерам всегда спеша,
К ди-джеям, Нике и Диане,
Вновь собираются друзья.
В эфире в игры мы играем,
Танцуем, шутим и поём.
Здесь мы свои стихи читаем,
Здесь все мы весело живём!
Свидетельство о публикации №114072607289