Незабытое

Потеряв тебя по глупости или на то была воля судьбы.
Уйдя навсегда затворив за собою двери…
Вот и все…
Как в нелепом романе,
« Не мой…»
« Не моя»

Разошлись,
Как в океане два больших корабля,
Время шло, были новые лица,

Фразы, улыбки, поцелуи и объятия….
Те, что не греют меня…
Что-то не то, или просто не те…

Заскулит сердце «Побитой собакой»
О тебе…
Я бегу, все бегу….
От себя, от тебя…
От любви….

Загоняю себя в капканы,
По весне снова вскроются раны,
Зарыдает устало душа….

Ты мое « незабытое до конца»
Я твое … Это вряд ли конечно…
Воспоминания, как маяк меня будут манить,

Вновь, упасть в эту чертову бездну,
Чтобы, вспомнить опять, как дышать…
В объятиях жарких растопить свой лед.

Потом, опять уйти не слышно,
Туда, где нет тебя…
И вновь меня никто не ждет….
Спасаюсь, бегством снова….
Чтобы не быть распятой….

Ты мое до конца не забытое прошлое…
Я, твое … « Ничего…»
Потеряли мы друг друга по глупости,
Или на то была воля судьбы?


Не зови меня в эту бездну,
«Отпусти»
Этим от распятия меня спаси….
26.07.14
   


Рецензии