судьба...
А мимо нас бегут года…
У каждого своя судьба…
Мешает, что-то нам, всегда…
Гордыня ли, или судьба…
Быть может это ворожба…
Чья-то зависть или бред…
Уже достаточно нам бед!
Кто даст на все, нам свой ответ?
Подскажет путь, где яркий свет?
Кому молится, кого просить?
А ведь могли бы сладко жить…
****
Свидетельство о публикации №114072607230